JUEVES 26 DE MAYO
18:00h CDT | 4PM PT

PEPSI CENTER WTC, CIUDAD DE MÉXICO

Dos títulos en juego en la mejor liga de MMA en México y Latinoamérica, LUX Fight League.

Asiste al Pepsi Center WTC para presenciar una noche de espectaculares peleas de Artes Marciales Mixtas con los mejores peleadores de la región.

Sergio ’Drako’ Cossio defiende por segunda vez su título de peso ligero frente a Edgar ’Cebollero’ Delgado, y la división femenil de peso paja coronará a su nueva reina en la pelea entre Saray ’Killer Queen’ Orozco y Dianita Reyes.

Un total de 11 peleas profesionales de MMA que encenderán la noche de la Ciudad de México, comenzando a las 18:00h (hora local CDMX).

CARTELERA OFICIAL LUX 022

Inicio 21:00h CDT | 7pm PT

Título de Peso Ligero [155 lbs] de LUX Fight League

(c) Sergio ’Drako’ Cossio
(23-8-1)

VS

Edgar ’Cebollero’ Delgado
(9-5-0)


Título de Peso Paja [115 lbs] de LUX Fight League

Saray ’Killer Queen’ Orozco
(6-5-0)

VS

Dianita Reyes
(6-5-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

David ’León’ Mendoza
(6-2-0)

VS

Mauricio ’Dragón’ Nievas
(6-2-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

César Vázquez
(5-1-0)

VS

Luis Ronaldo ’Lazy Boy’ Rodríguez
(12-2-0)


Pelea de Peso Wélter [170 lbs]

Román ‘Gallo Negro’ Cordova
(6-4-0)

VS

Adrián Oviedo
(4-2-0)

Inicio 18:00h CDT | 4pm PT

Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Kevin García
(8-3-0)

VS

Roy Benavides
(4-1-0)


Pelea de Peso Mosca [125 lbs]

César ’Demoledor Jr’ Vázquez
(5-2-0)

VS

Rafael ’El Perro’ Nuñez
(1-1-0)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Nico Geraldo
(3-0-0)

VS

Sara Cova
(3-1-0)


Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Jonas ’Rifle’ Ortega
(1-1-0)

VS

Kevin Arreola
(1-0-0)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Hannah Ramos
(2-1-0)

VS

Idari Sánchez
(0-1-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Carlos ’Rugal’ Garduño
(1-1-0)

VS

Liborio ’Magic’ López
(0-2-0)