VIERNES 17 DE JUNIO
18:00h CDT | 4PM PT

CENTRO EXPOSITOR PUEBLA – PUEBLA, MÉXICO

Asuntos por resolver entre dos gallos con mucha historia y experiencia en MMA

Este próximo viernes 17 de junio, la mejor liga de Artes Marciales Mixtas de México y Latinoamérica llega por primera vez a Puebla, México, con una pelea estelar por el Título de Peso Gallo de LUX Fight League entre el actual campeón, Marco ‘Psycho’ Beltrán, enfrentando a Rodolfo ‘Fito’ Rubio.

Ambos compartieron experiencias hace algunos años cuando formaron parte de la primera temporada de TUF Latinoamérica. Sus caminos se dividieron y cada quién acumuló tiempo valioso peleando en el octágono de UFC.

Una vez más se verán las caras al interior de la jaula de MMA de mayor prestigio en toda la región en una batalla a 5 rounds que promete una pelea nunca antes vista en Puebla.

CARTELERA OFICIAL LUX 023

Inicio 21:00h CDT | 7pm PT

Título de Peso Gallo [135 lbs] de LUX Fight League

(c) Marco ‘Psycho’ Beltrán
(16-7-0)

VS

Rodolfo ‘Fito’ Rubio
(18-11-1)


Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Francesco Patrón
(8-0-0)

VS

Edgar ‘Ram’ Cabello
(18-7-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

José Roura
(5-2-0)

VS

Santiago Prieto
(3-1-0)


Pelea de Peso Mosca [125 lbs]

Elizabeth Rodríguez
(1-2-0)

VS

Alma Céspedes
(1-3-0)


Pelea de Peso Ligero [155 lbs]

Luis ‘Tigre’ Márquez
(4-1-0)

VS

Carlos ‘Drago’ Camargo
(4-1-0)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Andrea Vázquez
(2-1-0)

VS

Cecilia Ulloa
(0-1-0)

Inicio 18:00h CDT | 4pm PT

Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Alejandro Guerrero
(3-1-0)

VS

Mauricio ‘The Hammer’ Alfonso
(2-0-0)


Pelea de Peso Mosca [125 lbs]

Alexandro ‘Jaguar’ Bravo
(1-0-0)

VS

Fernando ‘Virus’ Saavedra
(4-2-0)


Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Carlos ‘Boxer’ Ochoa
(2-1-0)

VS

Isaac ‘El Guero’ Samayoa
(4-1-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Marcello Morelli
(0-2-0)

VS

Jonathan Esquivel
(1-0-0)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Itzel Padilla
(pro debut)

VS

Tania Tapia
(pro debut)