VIERNES 15 DE JULIO
4pm PT | 18:00h MEX

AUDITORIO ZONKEYS – TIJUANA, BC, MÉXICO

Una cartelera llena de estrellas del MMA en la primera visita de LUX Fight League a Tijuana

La promotora de MMA con más proyección de México y Latinoamérica hace su desembarco por primera vez en Tijuana para el evento «LUX 024», a desarrollarse el viernes 15 de julio en el Auditorio Zonkeys, a partir de las 16:00h (hora local).


«LUX 024» ofrece una cartelera llena de estrellas de Artes Marciales Mixtas con presencia de importantes peleadores de México y del resto de Latinoamérica.

CARTELERA OFICIAL LUX 024

Inicio 7pm PT | 21h MEX | 23h ARG

Pelea estelar de Peso Gallo [135 lbs]

Luis ‘Lazy Boy’ Rodríguez
(13-2-0)

VS

Vic Moreno ‘Victorious’
(4-0-0)


Pelea coestelar de Peso Gallo [135 lbs]

Luis ‘Pantera’ Guerrero
(7-3-0)

VS

Andrés ‘Doble A’ Leal
(13-9-0)


Pelea de Peso Ligero [155 lbs]

Alan ‘Tiburón Blanco’ Domínguez
(6-4-0)

VS

Leonel ’Simio’ Rojas
(2-3-0)


Pelea de Peso Pactado en 140 lbs

Juan Pablo ‘El Molo’ González
(7-4-2)

VS

Uriel ‘El Pollo’ Cossio
(6-7-0)


Pelea de Peso Mosca [125 lbs]

Diego ‘Terror’ Ortis
(9-4-0)

VS

Christian ‘Puma’ Cerda
(6-6-0)


Pelea de Peso Mosca [125 lbs]

Uriel ‘Muñeco’ Uribe
(4-3-0)

VS

Alejandro ‘Titi’ Villarreal
(5-2-0)

Inicio 4pm PT | 18h MEX | 20h ARG

Pelea de Peso Pactado en 140 lbs

César ’Demoledor Jr’ Vázquez
(5-3-0)

VS

Kevin ’Chucky’ Fregoso
(2-3-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Luis ‘La Bestia’ Piñango
(3-2-0)

VS

Fabián ‘Torito’ López
(1-0-0)


Pelea de Peso Wélter [170 lbs]

Alexis Miranda
(pro debut)

VS

Bryan Ulises
(pro debut)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Dana Yasiri García
(3-1-0)

VS

Leticia ‘No Mercy’ Baltazar
(1-1-0)


Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Ernesto ‘Gorilita’ Galán
(3-2-0)

VS

Alejandro ‘Toro’ Corrales
(2-2-0)