VIERNES 2 DE SEPTIEMBRE
18h MEX | 4pm PT | 20h ARG

FRONTÓN MÉXICO – CDMX, MÉXICO

‘El Léon’ Mendoza vs ‘Fito’ Rubio en una pelea con mucho en juego. Es el Todo o Nada para mantenerse en la cima de la división de peso gallo de LUX Fight League.

La liga de Artes Marciales Mixtas con más audiencia en México y Latinoamérica regresa al Frontón México de la Ciudad de México para presentar «LUX 026» este viernes 2 de septiembre desde las 18:00h (hora local CDMX).

Una cartelera de intensas peleas de MMA y una estelar entre dos reconocidos peleadores mexicanos, el potosino David ‘León’ Mendoza (7-2-0) enfrentando al local, ex UFC y ex TUF Latin America, Rodolfo ‘Fito’ Rubio (18-12-1)

CARTELERA OFICIAL LUX 026

Inicio 21h MEX | 7pm PT | 23h ARG

Pelea estelar de Peso Gallo [135 lbs]

David ‘León’ Mendoza
(7-2-0)

VS

Rodolfo ‘Fito’ Rubio
(18-12-1)


Pelea coestelar de Peso Mosca [125 lbs]

Ramón ‘Bombardero’ Cardozo
(10-4-0)

VS

Emilio ‘Showkid’ Cuellar
(7-2-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Luis ‘Pantera’ Guerrero
(8-3-0)

VS

Fredy ‘Sasquatch’ Villegas
(1-3-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Mauricio ‘The Hammer’ Alfonso
(3-0-0)

VS

Allan ‘Pichungas’ Ruíz
(1-1-0)


Pelea de Peso Gallo [135 lbs]

Guillermo ‘Memo’ Torres
(5-0-0)

VS

Abraham ‘Savage’ Nava
(4-2-0)

Inicio 18h MEX | 4pm PT | 20h ARG

Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Bryan Arreaga
(2-2-0)

VS

Javier ‘Tyson’ Reyes
(1-4-0)


Pelea de Peso Paja [115 lbs]

Judith ‘Judas’ Bolaños
(2-2-0)

VS

Daniela Meléndez
(pro debut)


Pelea de Peso Pluma [145 lbs]

Jonas ‘Rifle’ Ortega
(2-1-0)

VS

Jefferson ‘El Cuijen’ Vargas
(1-0-0)


Pelea de Peso Wélter [170 lbs]

Erick ‘Caballo’ Garibay
(3-1-0)

VS

Raúl ‘Matador’ Zaragoza
(pro debut)


Pelea de Peso Ligero [155 lbs]

Pedro Rubio
(2-0-0)

VS

Alejandro ‘El Noble’ Cerquera
(2-0-0)